Zubereitungshinweis
Das Caperlan-Team empfiehlt 2 Teile Grundfutter auf 0,75 Teile Wasser.
Für ein optimales Befeuchten des Futters wird in zwei Etappen vorgegangen.
Zunächst gibst du 3/4 des benötigten Volumens an Wasser in einen runden Eimer und vermischst gründlich mit der Hand, damit die Futterpartikel sich mit Wasser vollsaugen können.
Danach lässt du das Futter 15 Minuten ruhen und fügst schließlich den Rest des Wassers dazu, damit das Futter so feucht ist, dass du Kugeln formen kannst.
Material
Mais, Paniermehl, Keks, Kopra-Presskuchen, flachgedrückte Leinsamen (10 %).
Analytische Bestandteile und Gehalt
Rohprotein 9 %
Rohfett 7 %
Mineralien 5 %
Rohzellulose 3 %
Natrium 0,3 %
Bezeichnung
Ergänzungsfutter für Karpfenfische.
Kennnummer
484 324 934 000 21
Gewicht
4,75 kg,
auch 1 kg und 9,5 kg erhältlich