Neues Whey Isolat: 100 % Molkenproteinisolat.
Wir haben diese neue Whey Isolat-Formel entwickelt, um dir eine 100 %ige Molkenprotein-Isolat-Version anbieten zu können.
Diese Formel enthält mehr Protein und BCAAs, weniger Fett, Kohlenhydrate und Kilokalorien als unser bisheriges Whey Isolat.
Dank 25 g Protein und 6,3 g BCAA pro Shaker ist es so noch leichter, auch die anspruchsvollsten Trainingsziele zu erreichen.
Wie sind die Nährwerte und der Laktosegehalt?
Nährwerttabelle: 100 g | 30 g
Energie: 1.607 kJ | 488 kJ
379 kcal | 488 kcal
Fett: 2,0 g | 0,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g | 0,2 g
Kohlenhydrate: 7,8 g | 2,3 g
davon Zucker: 1,5 g | 0,5 g
Proteine: 82 g | 25 g
Salz: 0,76 g | 0,23 g
Laktosegehalt, pro Shaker: etwa 0,5 g
Eine kurze und qualitativ hochwertige Zutatenliste, mit Stevia-Extrakten, ohne künstliche Aromen
Unser Pure Whey 100 % Isolate wird in Frankreich hergestellt. Das Molkenproteinkonzentrat stammt aus der Europäischen Union (Niederlande, Irland, Dänemark).
Es enthält weder Aspartam, noch Sucralose, noch Kaliumacesulfam. Wir haben uns für natürliches Aroma und Stevia-Extrakt (Steviol-Glukoside) entschieden, einen intensiven Süßstoff aus natürlich vorkommenden Rohstoffen.
Ein reines Whey aus 100 % Isolat, das den Anti-Doping-Normen entspricht.
Keines der von unserer Fabrik hergestellten Produkte enthält absichtlich hinzugefügte Dopingsubstanzen. Die berücksichtigten Dopingsubstanzen sind diejenigen, die in der aktuellen Verbotsliste des Internationalen Standards aufgeführt sind und auf der Website der Welt-Anti-Doping-Agentur eingesehen werden können.
Unsere Produktionsstätte erfüllt die europäische Anti-Doping-Norm NF EN 17444 aus Februar 2021 für Produkte, die entsprechend gekennzeichnet sind.
Entwickelt in einer nach IFS Food zertifizierten Produktionsstätte
Nach IFS Food zertifizierte Produktionsstätte.
Herstellung der Produkte gemäß der guten Herstellungspraxis und den Prinzipien und Methoden des HACCP-Konzepts.
Physikalisch-chemische, sensorische, mikrobiologische und toxikologische Qualitätskontrollen an den Endprodukten: Gesundheitskonformität und Geschmack.
Fairtrade / Max Havelaar-Kakao
Der Kakao für dieses Produkt wird nach den Fairtrade/Max Havelaar-Standards angebaut und gehandelt, die es den Produzenten ermöglichen, von besseren Handelsbedingungen zu profitieren, ihre Lebensbedingungen und die ihrer Gemeinschaft zu verbessern und zum Umweltschutz beizutragen.
Der Kakao in diesem Produkt könnte aus technischen Gründen mit nicht zertifiziertem Kakao gemischt sein, aber die Gesamtmenge wird den Produzenten zu Fairtrade/Max Havelaar-Bedingungen gewährt (Massenbilanz).
Zu welchem Zeitpunkt solltest du deinen Shaker mit Pure Whey 100 % Isolate konsumieren und wie bereitest du ihn zu?
Das Pure Whey 100 % Isolate wird von deinem Körper schnell aufgenommen. Wir empfehlen dir, es innerhalb einer Stunde nach deiner Trainingseinheit zu trinken.
Einfache Zubereitung: 150 ml Wasser + 30 g Pure Whey 100 % Isolate in einem Shaker.
Das neue Whey Protein kann auf den ersten Blick geschmacklich leichter erscheinen, wenn du Proteinpulver mit Aspartam gewohnt bist. Passe die Wassermenge an, um die Süße zu variieren: weniger für mehr Süße, mehr für weniger Süße.
Tipps und Einschränkungen in der Anwendung
Zusätzlich zu körperlicher Aktivität ist es wichtig, eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil beizubehalten.
Bei längerer Einnahme (> 6 bis 8 Wochen) ist es notwendig, einen Arzt um Rat zu fragen.
Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Nieren- und Leberinsuffizienz, für Schwangere und Personen unter 14 Jahren.