Zubereitungshinweis
Das Caperlan-Team empfiehlt eine Mischung von 2 Teilen Futter auf 0,75 Teile Wasser.
Das Anfeuchten des Grundfutters erfolgt idealerweise in zwei Schritten.
Zunächst wird 3/4 der benötigten Wassermenge zu dem Futter in einen runden Eimer gegeben und das Ganze mit der Hand kräftig gemischt, damit sich die Partikel mit Wasser vollsaugen.
Mischung anschließend 15 Minuten stehenlassen, dann restliches Wasser hinzugießen, sodass man eine Konsistenz erhält, aus der sich Bällchen formen lassen.
Zusammensetzung
Mais, Paniermehl, Keks, Kopra-Presskuchen, flachgedrückte Leinsamen (10 %)
Analytische Bestandteile und Gehalt
Rohproteine 9 %
Rohfette 7 %
Mineralien 5 %
Rohzellulose 3 %
Natrium 0,3 %
Offizielle Bezeichnung
Ergänzungsfutter für Karpfenfische.
Kennnummer
484 324 934 000 21
Gewicht
1 kg;
auch im 4,75-kg- und 9,5-kg-Beutel erhältlich