Nährwertangaben
Nährwerttabelle: 100 g | pro Portion à 30 g
Energie: 397 kcal | 119 kcal
1.679 kJ | 504 kJ
Fett: 5,4 g | 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g | 0,9 g
Kohlenhydrate: 12,0 g | 3,6 g
davon Zucker: 6,8 g | 2 g
Proteine: 75,0 g | 23,0 g
Salz: 0,94 g | 0,28 g
Die Rolle von Proteinen
Es gibt drei Makronährstoffe: Kohlenhydrate, Fette und Eiweiße. Sie versorgen den Körper u. a. mit Energie in Form von Kalorien.
Kohlenhydrate sind die wichtigste Energiequelle für den Körper und daher der ideale Kraftstoff für unser Training.
Proteine spielen eine wesentliche Rolle beim Aufbau von Muskelmasse und dem problemlosen Funktionieren unseres Körpers.
Was ist Whey Protein?
Whey Protein ist ein Molkeprotein.
Unsere Entscheidung für das neue Whey Protein
23 g Protein und 5,6 g BCAA/Shaker für das Erreichen deiner Ziele.
Dieses neue Whey Protein wird in Frankreich hergestellt. Das Molkeproteinkonzentrat stammt aus der Europäischen Union.
Nur zwei Zutaten!
Warum ein geschmacksneutrales Whey Protein?
Wir bieten dir ein geschmacksneutrales Whey Protein ohne Aromen, damit du deine Smoothies, Pancakes oder deine Lieblingsrezepte damit zubereiten kannst.
Mit diesem Whey kannst du auch deine anderen Nahrungsergänzungsmittel wie deine selbstgemachten Gainer anreichern.
Diese Version bietet dir auch einen Shaker ohne zugesetzte Süßstoffe oder Aromen.
Herstellungsqualität und Zertifizierungen
Unser Whey Protein wird in Frankreich hergestellt. Das Molkeproteinkonzentrat stammt aus der Europäischen Union.
Nach IFS Food zertifizierte Produktionsstätte.
Herstellung der Produkte gemäß guter Herstellungspraxis und Prinzipien und Methoden des HACCP-Konzepts.
ISO-Norm 26000
Physikalisch-chemische, sensorische, mikrobiologische und toxikologische Qualitätskontrollen an den Endprodukten: Gesundheitskonformität und Geschmack.
Wann sollte man das Whey Protein einnehmen?
Nimm einen Shaker innerhalb von 30 Minuten nach deinem Sport zu dir.
Wir empfehlen, den Shaker direkt nach dem Verzehr zu waschen.
Du kannst deine Ernährung auch ergänzen, indem du einen Shaker Whey Protein zum Frühstück oder vor dem Training konsumierst.
Wie bereitet man das Whey Protein zu?
150 ml Wasser mit 2 Löffeln (entspricht 30 g) in einem Shaker mit Sieb mischen.
Du kannst die Wassermenge nach Belieben verringern oder erhöhen.
30 Sekunden lang schütteln, dann einfach genießen.
Um ein cremigeres Getränk zu erhalten, kannst du dein Whey Protein je nach Geschmack mit 150 ml Milch oder Pflanzendrink mischen.
Nach dem Anrühren innerhalb von einer Stunde zu dir nehmen.
Tipps zur Verwendung
Zusätzlich zu körperlicher Aktivität ist es wichtig, eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil beizubehalten.
Bei längerer Einnahme (> 6–8 Wochen) ist es notwendig, einen Arzt um Rat zu fragen.
Dieses Produkt ist nicht geeignet bei Nieren- und Leberinsuffizienz, für Schwangere und Personen unter 14 Jahren.
Außer Reichweite von Kindern aufbewahren.
Scanne mich!
Wir bieten zum ersten Mal ein Whey Protein mit QR-Code an.
Hier findest du die Nährwertangaben zu deinem Produkt, Zubereitungstipps, süße und herzhafte Rezepte und kannst deinen täglichen Proteinbedarf berechnen.
Laktosegehalt pro 100 g
+/- 8,1 g