Anwendungsempfehlung
Durch seine hochwertige Formel mit Aminosäuren kann Vegan Protein vor oder nach dem Training für den Muskelaufbau oder die Regeneration eingenommen werden. Es kann auch vor dem Schlafengehen und zwischen den Mahlzeiten eingenommen werden.30 g Pulver (ein gestrichener Messlöffel) in 300 ml Wasser auflösen.Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Achte neben ausreichender Bewegung auf eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Nährwerte
Nährstoffe Pro 100 g | Pro Portion (30 g)
Energie: 399 kcal | 120 kcal
Energie: 1680 kJ | 504 kJ
Fett: 8,7 g | 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,5 g | 0,75 g
Kohlenhydrate: 6,0 g | 1,8 g
davon Zucker: 0,0 g | 0,0 g
Proteine: 71 g | 21,0 g
Salz: 4,1 g | 1,2 g
Für wen ist das vegane Proteinpulver von Weider geeignet?
Für gesundheitsbewusste Personen mit einem extra Bedarf an Proteinen wie z.B. Sportler, Senioren und Personen in körperlich anstrengenden Berufen. Vegan Protein ist ideal für Sportler, die pflanzliche, reine, sichere und von Natur laktosefreie und glutenfreie Proteine ohne Cholesterin zu sich nehmen möchten.
Vorteile des veganen Proteinpulvers von Weider
Erbsenprotein ist dank seiner hochwertigen Formel mit Aminosäuren das beste pflanzliche Protein mit einem Nährwert, der mit dem von Molkenprotein vergleichbar ist.Das Hauptprotein von Vegan Protein ist Erbsenproteinisolat (Pisane C9), welches mit Reisprotein angereichert wurde.Durch die Kombination eines Proteins einer Hülsenfrucht mit dem von Getreide erhält man ein leicht verdauliches Protein mit hoher biologischer Wertigkeit.